27 лет в сфере образования

141304 Россия, Московская область, Сергиев Посад,
пр. Красной Армии, д. 92
УЧИТЕЛЬСКАЯ

+7(496) 540-44-84
+7(496) 547-44-84

Контакты

Отзывы

Получив несколько писем, пришедших на электронный адрес, мы решили начать публикацию отзывов о нашей школе, об учебных курсах, о наших учениках и преподавателях, об их достижениях, и надеемся, что этот раздел будет интересен для всех.
Максим, 18 августа 2017
Обучался английскому и французскому в период с 2005 по 2013 гг. Очень продуманная система образования, учат не только на ЕГЭ, но и говорить. Особую благодарность хочу выразить Змичеревской Ирине и Борисовой Елене за то, что вкладывают в своих учеников не только знания, но и душу.
Елена Дроздович, 14 июля 2017
Здравствуйте, ходили к вам на «Маленьких умников» и тоже хотим сказать большое спасибо Ларисе Владимировне. О прекрасном отношении к детям, со стороны педагога, можно судить по той любви и привязанности со стороны детей, которую видно невооруженным глазом! Своей позитивной энергией она делится не только с детьми, но и с родителями. И вообще хочется отметить, что очень приятная атмосфера во всем учебном центре, так как педагоги, работающие там, любят детей и заинтересованы в их правильном и грамотном развитии.
В городе много всяких центров, но мы счастливы, что выбрали именно ваш!!!!
Анна Пасечник, 13 июля 2017
Здравствуйте! Хотим выразить благодарность вашему образовательному центру, особенно преподавателю «Маленьких умников», Ларисе Владимировне, за понимание и индивидуальный подход к каждому ребенку. На занятиях есть все необходимое для обучения и даже на переменках Лариса Владимировна не оставляет детишек одних, играя с ними в различные игры. Ждем с нетерпением осени, чтобы продолжать обучение теперь по программе – «Предшкольная пора»!!!
Александр, 8 июля 2017
Выражаем огромную благодарность, Змичеревской Ирине Вениаминовне, за отличную подготовку детей к ОГЭ.
Не самый способный, 11 ноября 2016
Когда-то давно, в 1995-1996 гг., мне довелось учиться у Натальи Александровны Пикуновой. Без преувеличения, те годы не прошли даром в плане изучения языка. "The man who escaped" и тот голос из радиоспектакля запомнились, кажется, навсегда. Статьи из газет и то, как никто не смог перевести слово "заложник" (перевели как prisoner, точно помню), и статья про семью Кеннеди - всё это отложилось и даже сейчас приносит пользу. Спасибо Вам, Наталья!
И, заодно, привет Диме-говоруну и Маше с Вакцины, а также Роме с Фермы, с кем мы когда-то были в одной группе!
Мария Валяева, 13 июля 2015
Уважаемые сотрудники образовательного центра «Нива»!
Благодарю вас за содействие в моей научной работе, посвященной русскому искусству ХХ века. Несмотря на мой большой опыт, ученую степень и накопленные за многие годы знания, ваше издание «Сергиев Посад в русской живописи» оказалось очень полезным. Отмечу несомненные достоинства авторского литературного изложения, живость языка, раскрытие темы, профессиональный подбор цитат и репродукций произведений.
Большое спасибо!
От души желаю вам дальнейших успехов!
С уважением, Мария Валяева
Марина, 25 февраля 2014
Доброго времени суток!
В 2002 году закончила «НИВУ». Всегда с радостью занималась в этой школе английским языком, очень любила нашего преподавателя Громову Г.А. Она просто супер! В общем, воспоминания самые теплые.
Недавно я наткнулась на очень интересную газету для изучающих английский язык, издаваемую американцами, точнее калифорнийцами. Возможно, Вас она тоже заинтересует и Вы сможете ее использовать в качестве дополнительного материала на уроках или для внеклассного прочтения.
Сразу хочу уточнить, что в редакции данной газеты я не работаю и вообще никакого отношения к ней не имею, поэтому, пожалуйста, не сочтите это за рекламу. Я просто хочу поделиться, на мой взгляд, полезной информацией. Когда-то «НИВА» дала мне очень неплохие знания и базу, теперь мне просто хочется что-то вернуть взамен.
Вот ссылка на эту газету http://www.easyenglishtimes.com/
В заключение, хотела бы пожелать всему коллективу преподавателей «НИВЫ» творческих успехов и бесконечного терпения!
С уважением, выпускница «НИВЫ» Марина
Андрей, 7 августа 2013
Здравствуйте!
В этом году я закончил 11 классов, неплохо сдал ЕГЭ. И поступил в ВУЗ. На тот момент, когда учился на курсах, я планировал поступать в один из технических ВУЗов. Что-нибудь с информатикой. Но детская мечта победила:) Я поступил в СПБ УГПС МЧС РФ (Санкт-Петербургский университет ГПС МЧС России). Попал в отряд проведения спасательных операций особого риска (что-то типо спецназа в МЧС).
Но я не хвастаться Вам пишу, а сказать спасибо. Причем, огромное Спасибо!
Перед зачислением у нас были личные беседы с начальником факультета, и он спрашивал про разные достижение и т.д. Я ему рассказал о моем сайте. Показал. Ему понравилось:) И сам сайт, и тема «Солдаты великой войны. Наши земляки – герои Советского Союза и кавалеры ордена Славы». Благодаря этому, у меня появился весомый аргумент при поступлении. Так как, на результаты ЕГЭ смотрят, но главное, чтобы сдать их на пороги. Там, главное – достижения, и что умеешь.
И Web-дизайн, и JavaScript мне помогли :)
Так что, еще раз говорю Вам Спасибо!
Вера Ильина (Департамент образования Администрации города Тюмень),
25 июня 2013 года
На вашем сайте размещена информация об участнике ВОВ Фирсове Петре Григорьевиче.
Он воевал в 46 отдельной стрелковой бригаде, как и наш погибший дед.
Как можно связаться с ним или его родственниками.
Будем рады любой информации о 46 отдельной стрелковой бригаде Северо-Западного фронта.
Может быть, он помнит нашего деда Вощина Николая Васильевича (думаем, что они воевали вместе).
Наша семья считала деда пропавшим без вести, а в этом году мы узнали, что он погиб 1 апреля 1942 г. под Старой Руссой и похоронен в братской могиле у деревни Пенно.
Имеем информацию о том, что наш дед воевал в 3-ем отдельном стрелковом батальоне 46-й стрелковой бригады 11-й армии Северо-Западного фронта, и был участником Демянской операции (1942).
Большое спасибо мальчику Воеводину Максиму, за информацию о героях войны.
Помогите связаться с Петром Григорьевичем.
Ответ:
Мы узнали, к сожалению, Фирсова Петра Григорьевича уже нет в живых.

Мы будем вам благодарны за ваш отзыв!