27 лет в сфере образования

141304 Россия, Московская область, Сергиев Посад,
пр. Красной Армии, д. 92
УЧИТЕЛЬСКАЯ

+7(496) 540-44-84
+7(496) 547-44-84

Контакты
Политика конфиденциальности персональных данных

Согласие на обработку персональных данных, собираемых в процессе использования официального сайта ООО «Школа менеджеров «НИВА»

Настоящим, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку ООО «Школа менеджеров «НИВА» персональных данных: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу персональных данных по письменному запросу уполномоченной организации при условии соблюдения их конфиденциальности, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, а также осуществление иных действий, предусмотренных действующим законодательством.
Мы, ООО «Школа менеджеров «НИВА», гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации.
Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные:
  • фамилию, имя, отчество;
  • номер домашнего телефона;
  • номер мобильного телефона;
  • адрес электронной почты;
а также персональные данные Вашего ребенка:
  • фамилия, имя, отчество;
  • дата рождения;
  • адрес;
  • номер контактного телефона;
  • место учебы (номер школы/колледжа, класс, смена);
  • сведения о близких родственниках: матери/отца (ФИО, номер мобильного телефона, номер рабочего телефона);
  • адрес места жительства;
  • название учебной группы в центре «НИВА».
Кроме этого, мы анализируем информацию, получаемую путем комплексного слежения и статистической обработки динамики просмотра страниц официального сайта ООО «Школа менеджеров «НИВА»: IP адрес, информацию из cookies, название страны, тип браузера и операционной системы путем чтения этой информации из строки браузера (информации, содержащейся в каждом пользовательском браузере).
Обработка персональных данных осуществляется в целях:
  • обеспечения соблюдения законов и иных нормативных правовых актов;
  • заключения и выполнения договора;
  • отражения информации в документах, связанных с осуществлением образовательной деятельности ООО «Школа менеджеров «НИВА»;
  • индивидуального учета результатов усвоения детьми дополнительных образовательных программ ООО «Школа менеджеров «НИВА», хранения в архивах сведений об этих результатах;
  • идентификации пользователя при работе с электронными ресурсами;
  • проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
Данное согласие действует на весь период обучения Вас или Вашего ребенка в ООО «Школа менеджеров «НИВА» и срока хранения документов в соответствии с архивным законодательством.
Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: Российская Федерация, 141304, г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии, д. 92, в ООО «Школа менеджеров «НИВА», с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные и персональные данные Вашего ребенка, в системах обработки персональных данных ООО «Школа менеджеров «НИВА», что может сделать невозможным использование сервисов и услуг ООО «Школа менеджеров «НИВА».